FAQ: Forum Ask - Question: минифорум вопрос-ответ.

.:. Добавить сообщение .:. Вернуться на главную .:.
Добро пожаловать в гостевую книгу. Буду рад услышать Ваше мнение о моём сайте.

Страницы:  0  1  2  3  4  

  1. илья

    а можно ли форму ввода в конец поставить?

    Отвечает гость:а понял, здесь все снизу вверх работает. но всеравно снизу лучше, как для меня



    Отвечает администратор:Правильно понял, здесь это не нужно. С прямым выводом сообщений работает гостевая и форум.

  2. Vasia

    Когда появится что-то новое?

    Отвечает гость:Когда рак свистнет



    Отвечает администратор:Напишу в рассылке. Уже доделываю один новый скрипт.

  3. Александр

    Как добавлять комментарий администратора?
    (гостевая книга, не dbf)

    Отвечает администратор:В конце 2010 года выложил гостевую версии 2.0, где уже можно оставлять админу комментарий. Качайте, пользуйтесь!

  4. ed_net

    А почему в мою гостевую приходят сообщения с гостевой отсюда http://ttest.nnov.ru/guest/index.php ?? как и где что нужно заменить что оно не приходило ко мне?

    Отвечает гость:Измени папку гостевой guest, ну например на guestt или guesst и посмотри результат

  5. Олег

    Скрипт отличный, установил, протестил все нормально и вдруг выяснилось, что в ответах больше 250 симв. нельзя . Это можно как нибудь исправить, хотяб до 1000? Жаль от него отказываться.

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:Сделаю, обещаю. Информацию с прямой ссылкой на загрузку отправлю через рассылку

  6. Олег

    Больше 250 символов не пропускает, написано 1250? Где ошибка подскажите плиз.

    Скачать все скрипты вы можете из папки "load". Моды выкладываются тут: mod
    29 августа 10г.Перевернул отображение новостей от самой свежей до самой старой. Так удобнее. Свежая новость: В форуме 1.9 обновлена система публикации URL-адресов и картинок посредством тэга [IMG]. Ранее была проблема - код не всегда отображался и картинки не вставлялись. Рекомендую всем обновиться. Для верси 1.9 - просто залить файлы php (кроме config.php) поверх. Для других версий - обновите все файлы кроме папки data.
    08 августа 10г.Доска версии 1.6 лайт готова! Демо можно посмотреть по ссылке слева, там же скачать свежую сборку. Порядок обновления: сбрасываете все новые файлы(которых не было в Вашей 1.5 версии) и заменяете все php файлы. Заходите в админку, меняете настройки и пользуетесь По функциональности доска лайт содержит 90% возможности люкс-версии. То есть в бесплатной версии нет возможность добавлять фото, делать рассылки и работать с VIP-статусами пользователей. Вопросы и предложения по доработке - жду на форуме.

    Отвечает гость:Здесь вижу прошло?, но непроходит в ответах?


  7. Олег

    Что насчет премодерации?, если ее нет то и возится с установкой неохота.

    Отвечает гость:Модерации в текущей версии нет. Буду делать в следующей версии скрипта.
    Модерация есть в гостевой WR-GUST 1.9 - посмотрите её. Может быть подойдёт.

  8. daxter

    Однако ошибка со смайликами у Вас! Попробуйте удалить все и залить новые. В файл конфигурации запишется пустой массив и ... подставить новые никак не выйдет.

    Отвечает гость:

  9. Владимир

    Как сделать так, чтобы поле E-mail было обязательным?

    Отвечает гость:В файле index.php добавить проверку на пустой параметр формы. Думаю подойдет isset($__POST['email'])

  10. daxter

    А что делать со словами со скобками: "слово". А то у меня на сайте они экранируются и так и выводятся!

    Отвечает гость:Приходится отвечать самому. Для того что бы кавычки не экранировались нужно добавить строку
    if(get_magic_quotes_gpc()) $text = stripcslashes($text);
    в функцию replacer в файле admin.php и index.php

  11. мартини

    народ помогите!!! установил скрипт гостевухи, но не могу поменять цвет, пароль и т д(((( захожу как положено moisayt/guest/admin.php всё работаёт.... но как сохраняю конфигурацию то пипец пишет это "Warning: fopen(config.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in" что делать????

    Отвечает гость:Скачай версию 1.9. Там убрал одну команду из-за которой возможно возникновение таких сбоев.

    Вот ссылка: http://www.wr-script.ru/load/wr-guest-v-1.9.zip


  12. Ларик

    Привет Миха wr я хотел спросить как ты делаеш чтоб у тебя index.php?event=new&page=1 а то я хачу на сайте сделать чтоб у меня под категориями была например- пунк=книги раздел=пхп

    Отвечает гость:123



    Отвечает администратор:Делаю так, в коде пишу:
    if (isset($_GET['event'])) {// тут пишу проверку на соответствие кода заданному,
    допустим
    if ($_GET['event']=="new") { // и тут уже вывожу то что мне нужно

    }}

  13. Roman

    Здравствуйте!

    WR Board 1.5

    1. Пытаюсь добавить код Adsense в индекс.пхп, получаю ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ..public_html/index.php on line 18

    Добавляю код в верхнюю часть, под ссылкой "Регистрация" здесь: </TABLE>КОД<TABLE cellPadding=0

    2. Добавляю код Adsense в файл графической темы top.html, код отображается, но игнорируются тэги <center></center>

    Вопрос: Как вывести код сверху, по центру страницы, код 728х90.

    Спасибо!

    Отвечает гость: секси бич



    Отвечает администратор:в 1.6 ЛЮКС уже все предусмотрено. Код можно добавить сразу в админке. Покупайте и не парьтесь

  14. Александр

    Странно ведет себя код на моем сервере.
    Символы квычек " и слэш \ заменяются на несколько слэшев. и получается такая картина:
    \\\\\\\"фраза в кавычках"\\\\\\\.

    Как лечить такую беду?

    Отвечает гость:Читай сообщение от daxter



    Отвечает администратор:У хостера включена функция magic_quotes. необходимо её отключить.

  15. Тупой скрипт !!!

    Не могли сделать возможность предмодерации))

    Отвечает гость:Сделаю скоро



    Отвечает администратор:В гостевой книге ЛАЙТ версии 1.9 уже сделал предварительную модерацию. Скоро добавлю аналогичный блок в другие скрипты

  16. Smus

    спасибо ... использую ваша скрипты по мере необходимости..
    и вот возник вопрос.
    можно сделать в этом faq что бы гость отвечать мог несколько раз.
    этакий мини форум бы получился.. и без всяких регистраций...


    Отвечает гость:

  17. spirit77

    kogda ska4al wr-faq-v-1.4 ,zaka4al na svoj sajt ,hotel napisatj soob6enie,i ne4ego nerabotaet HTTP 500 Internal Server Error, 4e delatj?

    Отвечает гость:вот глянь http://www.firststeps.ru/cgi/r.php?28
    что то где то не поставил или поставил лишнее

  18. th

    а почему вы не используете базу данных phpmyadmin??????????????

    Отвечает гость:очень хорошо что не использует....



    Отвечает администратор:А зачем для таких мелких скриптов такие серьёзные базы данных? Мы с Вами банкиры чтоли?

  19. Денис

    Есть ли возможность модифицировать скрипт так, чтобы оставлять более 3х коментариев?

    Отвечает гость:Было бы хорошо



    Отвечает модератор:Хорошо, что коровы не летают

  20. Я

    А когда все эти скрипты объединяться в портальную систему и будут работать на MySQL?

    Отвечает гость:Внимательней читаем <a href="http://www.wr-script.ru/faq">тут</a>



    Отвечает администратор:В будущем

  21. Страницы:  0  1  2  3  4  


      Интересная информация:


    Powered by WR-FAQ © 1.4.1 DBF Base Ediition
    WR-Счётчик