FAQ: Forum Ask - Question: минифорум вопрос-ответ.

.:. Добавить сообщение .:. Вернуться на главную .:.
Добро пожаловать в гостевую книгу. Буду рад услышать Ваше мнение о моём сайте.

Страницы:  1  2  3  4  5  

  1. Валера

    И что, все эти скрипты можно скачать бесплатно?
    Аффтару - респект и уважуха!

    Отвечает гость:не все



    Отвечает администратор:Ага, бесплатно!

  2. Моя анкета

    а как сделать чтобы кнопка "ответить" стояла и в комментарии на основное сообщение

    Отвечает гость:dddddd

  3. Роман

    Сообщение без ответа

    Отвечает гость:garabara.ru Здесь много интересного!

  4. jenifer

    Многое может случиться меж чашей вина и устами. Аристотель


    Отвечает гость:Например?

  5. Глупый человек

    Мм.. Здравствуйте, вы не могли бы помочь новичку? Я извиняюсь за глупый вопрос, но как сделать так, чтобы в объявлении форума а также описании разделов можно было использовать коды? Я ввожу обычные коды, что используются для сообщений форума, но он не выделяет слова нужными функциями, а пишет коды сплошником, текстом.
    Хорошо объяняю, да?)

    Отвечает гость:Если разрешить вводить коды, то Ваш форум взломают. Поэтому в моей версии форуме такие фишки запрещены. Обойти это ограничение можно, для этого в форум дописываются спец.функции. Например вместо <b> мы пишем [b].
    Зачем Вам html-код в форуме?

  6. Админ

    Пагинация (от лат. pagina - страница) — разбиение информации на страницы (бумажные либо электронные). Также под этим понятием иногда подразумевают порядковую нумерацию страниц, обозначаемых колонцифрами, располагаемыми внизу, вверху или сбоку страницы.

    Автоматическая пагинация текста с иллюстрациями использует достаточно сложные правила и алгоритмы для определения где именно может располагаться разрыв страницы (в частности, контроль висячих строк). Семантически общие части контента не должны располагаться на разных страницах.

    В интернете, под пагинацией понимают показ ограниченной части информации на одной веб-странице (например, 10 результатов поиска или 20 форумных трэдов). Она повсеместно используется в веб-приложениях. Существуют так же готовые библиотеки для создания пагинации, работающие независимо от архитектурных решений.

    http://ru.wikipedia.org

    Отвечает гость:проверка

  7. Анатолий

    Здраствуйте! Скачал скрипт FAQ, темный скриптик, но на моем серваке нет db.php у меня денвер 3й, мона мне на txt файл перейти и как это сделать?

    Отвечает гость:

  8. power

    Вставляю в левый блок или в любой другой скрипт Рекламы Google, но ее не видно. http://bazar174.ru/

    Отвечает гость:Попробуйте вставить её в таблицу!

  9. Валерий

    Хороший скрипт минифорум, но в ответах 250 знаков. Рылся как изменить не нашел. Жаль что так. Придется искать другой скрипт.

    Отвечает гость:1000



    Отвечает модератор:1500



    Отвечает администратор:Сколько символов будет достаточно для ответа?

    500 хватит?

  10. Master

    Спасибо за труды.
    А можно сделать базу авто на основе доски объявлений?

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:Можно. Можно даже в Excel 2003 и ранее открыть файл базы, исправить и подготовить свой XLS-файл. Далее сохранить его в DBF-формате и заменить имеющийся. Скрипт будет работать с Вашей базой.

  11. Центр здоровья

    принтер ин № 21354163546354635

    Отвечает гость:заявка принята

  12. Avaz

    ya skachal eto faq nu nemogu zayti admin panel!
    config.php - tam napisini shifrovaniya kak ponyat eto ?
    help

    Отвечает гость:oy izvinite svyo u mne rabotaet parol:admin

  13. Александр

    Здравствуйте. Скажите начинающему где найти строки меню??? Добавить ссылку на сайт нужно. И как убрать " Сюда можно вставить банеры (выравнивание по правому краю)
    Уважаемые друзья! Не удаляйте, пожалуйста,
    ссылку на автора скрипта внизу страницы." ??? Или я тупой или.... не нашел ни в одном файле этого.


    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:В архиве со скриптом есть файл reklama.html - так вот здесь и меняйте текст. Можно просто удалить этот файл, а можно сюда вставить свой баннер.

  14. Сергей

    Сайт отличный жалко мало выбора с скриптами желательно бы побольше скриптов.....

    Отвечает гость:Согласен, и качество скриптов тоже можно было бы улучшить...



    Отвечает администратор:Буду стараться и улучшать качество и количество скриптов!

  15. Андрей

    Как изменить валюту в скрипте о работе вакансиях и резюме. Хотелось бы вставить "тенге".

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:Нужно в файлах addv.php и addr.php найти:
    <OPTION value=\"Руб\">Руб</OPTION>
    добавить:
    <OPTION value=\"Тэнге\">Тэнге</OPTION>

  16. Игорь

    Вчера установил для изучения 1.6 Lite
    Скажу сразу: "Скрипт мне понравился, как функциональность, так и дизайном."
    Поменял картинки к разделам. Благо в сети их можно найти много.
    Вопрос: "Как можно добавить рубрики к разделам и при этом не перетаскивать их с конца в нужное место выбранного раздела?"
    И ещё... Пробовал добавлять теги форматирования в админпанели (2-я сверху строка) - Универсальная доска объявлений. При этом наблюдается искажение картинки, на которой написан этот текст (меняется высота).

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:Рубрики можно добавить вручную открыв файл boardbase.dat в блокноте и исправить или по аналогии добавить строки.

    попробуйте добавлять тэги без кавычек.

  17. Ольга

    а как скин поменять? нужен какой-нибудь сине-серый Меняла в стайл ксс но не все смогла, полоса "Имя, дата..." у сообщений остались розовыми..

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:В архиве со скриптом есть файл стилей: style.css. В нём как раз и нужно менять все стили Вашего скрипта.

  18. Елена

    Добрій вечер!

    Пожалуйста, разъясните подробнее, как восстановить пароль и логин к админке. Долго не пользовалась доской, забыла все данные напрочь. Не могу теперь войти в админку.

    Остался только доступ к доске по фтп.

    Буду очень благодарна


    Отвечает гость:AutoCAD



    Отвечает администратор:вот здесь есть статья с вариантами восстановления доступа к админке: http://www.wr-script.ru/info/vosstanovlenie_dostuka_k_adminke.php

  19. IGnISI

    при переходе базы на utf-8 как решить проблему кто в курсе?

    Отвечает гость:



    Отвечает администратор:Нужно сконвертировать в эту кодировку все php/html файлы, идущие в составе скрипта. Также внутри файлов прописана кодировка. Нужно заменить её там на UTF. Тогда скрипт будет корректно работать.

  20. IGnIS

    Всем привет ! При нажатии на раздел выскакивает:

    Уважаемый посетитель!

    Извините, но запрашиваемое Вами объявление недоступно.

    Скорее всего, закончился срок его показа, и оно было удалено с доски.

    Вы можете перейти в раздел где было размещено объявление.
    Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе.

    Перейти на главную страницу доски можно по этой ссылке
    как исправить?

    Отвечает администратор:Выставить права доступа на папку "data" и файлы в ней так, как это написано в инструкции README.html

  21. Страницы:  1  2  3  4  5  


      Интересная информация:


    Powered by WR-FAQ © 1.4.1 DBF Base Ediition
    WR-Счётчик